О современных юмористах-эстрадниках

Александр Дозорный
Как лучше спародировать,
Чтоб нам не деградировать
И смех по-идиотски не звучал?
Тогда бы в шоу-бизнесе
Без жажды крови из носу
Осмысленно бы каждый выступал.
За шутки "ниже пояса"
Лишать бы права голоса
И гнать со сцены свистом и битьём,
Иначе оскотинимся,
В небытие продвинемся,
А может быть, мы там уже живём?