А я не сталевар... учусь, однако...

Елена Харламова 4
Мартеновская печь тебя исправит только,
То дело не моё - решать Судьбе.
К тебе нельзя мне приблиЖаться ни на сколько,
Нельзя мне даже думать о тебе.

Ну или вот котёл...не в кухне.- Адский.
Кипящая смола - та будет впору.
-Со мной ты разбирался не по-братски,
Ты в Душу крался мне отпетым вОром
И там располоЖИЛся как хозяин,
И ножки свесил,потирая руки...

/привычка утешать себя призами,
когда Любови нет? - нет,

       скорей от скуки./

Боюсь вот только ,что судьба накажет
И сальдо-бульдо подведёт,уж точно:
За все нырки и кувырки,и душеКРАЖИ,

    Я полагаю,

       скоро обесточит.

Финал печален,что за-ко-НО-мерно.

        Подписываюсь:

           Любящая Лена.