Скаозь темноту во сне

Краснопёров
От края вселенной,
И до конца белого света.
Прошла ты влюблённой,
От заката до рассвета.

И ты засыпаешь,
На руках моих глаза закрываешь.
Тот час улетаешь
Но вернуться обещаешь.

Пролетая в мире света,
Попадаешь ты в мир тьмы.
И прекрасная соната
Освещает мир тебе.
Но ты летишь
Сквозь темноту во сне.

Мир твой безграничный,
В нём живёт твоя мечта.
Лик твой безупречный
Неизменный до рассвета.

Без грамма сомнений
Ты летишь во сне ко мне.
И из очертаний
Ты становишься точней.

Пролетая в мире света,
Попадаешь ты в мир тьмы.
И прекрасная соната
Освещает мир в тебе.
Но ты летишь
Сквозь темноту во сне.

Рассвет уже близок -
Открываются глаза,
И месяц так низок -
Обновляется пейзаж.

Пролетая в мире света,
Попадаешь ты в мир тьмы.
И прекрасная соната
Освещает мир в тумане.
Но ты летишь
Сквозь темноту во сне.