О чадах

Елена Воздвиженская
Пусть будут наши дети
Счастливее, чем мы,
Пусть Небо им ответит
На детские мольбы.
Пусть слаще будет радость
В их мире светлых грёз,
А коль случится слабость,
Потоки чистых слёз
Пусть смоют грех пред Богом,
И будет он прощён,
Пусть дней их будет много
На сей земле ещё.
Пусть будут наши дети
Счастливее, чем мы.
А мы? А мы потерпим,
Укрыв их от беды.
             
             17.01.2018