Увижу ль я тебя когда

Чудина Ирина
               В ПАМЯТЬ МОЕМУ ПАПЕ ...

               .....................~*~......................

        Зажглась еще одна звезда
                там в небесах, и навсегда !
        От слёз уставшие глаза,
                душа болит и тишина ...

        Вот твой портрет в углу стоит,
                свеча, она всегда дрожит ...
        А жизнь идёт, почти бежит,
                ничто вокруг не веселит ...

        Пап, ты прости, что так слаба,
                с трудом даются все слова.
        Болезнь вернулась, не ждала,
                я думала, - с тобой ушла ...

        Устала как-то от всего,
                ищу, ищу везде тепло ...
        Так не хватает мне его,
                уже давно, уже давно ...


        В глазах замёрзшая слеза,
                зима проходит без тебя ...
        Зачем звенит так тишина ?
                Увижу ль я тебя когда ?..

                18.01.2018

  Фото, взятое из интернета, отредактировано мной