Я люблю тебя

Саша Горяинов
Кто слышал солнечный рассвет,
Кто видел ветра дуновенье.
Тому принадлежит весь свет,
Тот чувствует любое откровенье.
И я услышал этот свет,
Увидел ветра слабое движенье,
И Свету целому сказал привет.
И видел я еще виденье.
Оно пришло сюда издалека.
И было явно не напрасно.
Оно манило за собой слегка.
О Боги, как оно прекрасно!
Вернулась магия ушедших лет.
Я сам теперь ее творю.
И пусть узнает целый свет.
Узнает то, что я тебя люблю!