на взаимной воле страсти-

Леонид Говоровский
О, мои счастливые мечты,
светило забвенного Эдема!
Не мне ль служили верно вы,
во владеньях любезного гарема?

Пресыщен взору обольщения,
всё чаще вас я вижу в сне.
В нежных чувствах упоения,
вы так желанны были мне....

Зефир полей с грибною прелью,
с терпким запахом хвои.
Мечтам служили колыбелью,
на воздыхания тайные мои.

По той любви, давно угасшей,
кому за так, за плату мне.
Я копчу свечой погасшей,
на секс с желанием вдвойне...

И по любви я горько плачу,
когда бесплодно время трачу.
Прося на миг явиться мне,
под нимбом солнца и луне.

Что-б заглушить в душе печаль
и вновь в красе увидеть даль.
Где так ярко светит солнце,
в моей душе на самом донце.

И чтоб не быть природе в хвори,
догорит заря вечерней зори...
Где удостоив скромности свой быт,
я лишь одной любовью буду сыт.

И я оставил сии мирные овины,
картины скошенных полей...
Серых скал бездонные морщины
и сонный лепет тополей....
И взгрустнувший в поле сеновал,
где не раз с любимой ночевал.

И на взаимной воле страсти,
к стати скажем, мне в напасти.
Кумиром музам и лирам кум,
я на обум отдался сразу двум.