Мы все немного верим в чудеса

Юлия Царёва
Мы все немного верим в  чудеса
Как дети сказку ждём.
Мы в Новый Год сначала всё пытаемся начать,
Забыть обиды, колкие слова…
Оставив в памяти приятные моменты.
Оставив в прошлом прошлое,
Чтоб реже вспоминать
И не нести с собой,
Как чемодан без ручки.
Мы, как и дети верим в чудеса
Хотя и говорим, что их на свете не бывает.
Но в подсознании, внутри себя
Мы всё же продолжаем верить…