Бабушке

Ольга Аргат
Твои руки пахнут хлебом,
Твои руки пахнут теплом,
Я хотела вернуть бы минуты,
Когда жили с тобой мы вдвоем….
Ты читала мне сказку про фею,
Мы с тобою пекли пироги,
Знаешь, бабушка, все же я верю,
С облачков на меня смотришь ты…
Я тебя потеряла так рано,
Ты ушла… и захлопнулась дверь,
За окном уж не та панорама,
Да и я не такая теперь.
Почему небеса забирают,
Кто нам сердцу дороже всего,
Быстро, резко, не предупреждают,
Лишь на сердце потом тяжело…

Январь 2018