Счастье

Константин Настоящий
Ты любишь радугу? То множество мерцающих оттенков
Раскиданных по миллионам капель, что взрываются сверкая
Как счастье, вырвавшись из запертых душой застенков
Что эфедринами теперь течет по венам, меня переполняя

И как ребенок смотрит на явление природы с замираньем сердца
Так я смотрю в твои прекрасные глаза и вижу счастье
Гляжу и понимаю, что просто не могу я насмотреться
Налюбоваться на тебя, твои глаза наполненые страстью

Все очень необыкновенно - твоя любовь и отношение, поступки
Все просто словно сказка, что  перевернула мне сознанье
Мне просто хочется тебя украсть, не отпускать, забрать на ручки
Чтоб не мешало, и не разделяло раскинутое между нами расстоянье