Ориентир

Влад Белкин
О эта черно-белая дорога жизни
Что направление указывает мне
И кажется, не сбиться ориентиру
Но все сбивается и рушится в конец.
О эта черно-белая дорога жизни
Показывает мне где зад, а где перед
И вроде бы, здесь все понятно
И вроде бы, вот здесь конец. Но нет
Она ветвляет, строит прегражденья
Дорожки с тропами в сторону ведет
А ты только пытаешься не сбиться,
Не потерять свой ориентир судьбы

< 12.2017 >