Отряд не заметил потери бойца...

Андрей Кузнецов 3
Отряд не заметил потери бойца...

Боец разобиделся на подлеца!
Схватил пулемет, забежал наперед...

Ох как пожалел о потере отряд!

18.01.2018

Хочу наваять серию "продолжений")))