Внутри

Саша Горяинов
Что плывет по воде?
Это алая кровь
У зеленой травы.
Это значит любовь.
Но, не вечна, увы.
Кровь сотрется землей
Не оставив следа.
Мир исчезнет звездой
Улетев в никуда.
И завянут цветы
Как по чьей – то вине.
Вдруг исчезнут мечты,
Блеск меча в синеве.
Ты уходишь в себя.
Никому не нужна.
Ты как – будто дитя.
И все время одна.
Тот, кто нужен тебе,
Он не будет платить.
И все плачешь во мгле.
Хочешь все возвратить.
Он тебя разлюбил.
Его сказка бедна.
Твое сердце разбил.
И осталась одна.
Так забудь ты его
И останься сильна.
И получишь того,
Для кого ты нужна.