Хочется верить

Вероника 26
Снежные шапки,сосны и кедры
Лыжи, пригорки,мороз обжигает лицо
Все же осилю эту прогулку
Движение-жизнь,будет все по плечу

Надеюсь на лучшее,хочется верить
Я подымусь,я полечу
Птицей крылатой и сильной
И не вернут по кольцу