Поздравляем!

Ольга Захарова 50
Мы Николая поздравляем поэтически
Написанным с душой стихотворением,
Ведь день рожденья для поэта-день лирический.
Собрался клуб "Родник"на чай с вареньем.
**********
Не забывать об этой встрече
И о поэтах "Родника"!
Запомнить этот дивный вечер
И поздравления в стихах!
**********
Город спит вовсю,когда Вы,
Воспевая милых дам,
Сладкий сон свой прерывая,
Создаёте стихи по утрам.
**********
Не грустить по мелочам,
Спать спокойно по ночам,
Делать утречком зарядку -
Будут все дела в порядке!
**********
Желаем опыт передать,
Побольше Вам стихов создать!
Пусть полной чашей будет дом,
Неутомимости во всём!
**********
Пусть в семье понимают и любят,
Если грустно - всегда приголубят!
Настоящая дружба мужская
Пусть живёт,потрясений не зная!
**********
Желаем рассветов и солнечных дней,
Хрустальных созвездий и лунных ночей,
Медовых цветов,земляничных полян,
Зеркальных озёр,что окутал туман!
**********
Пусть великой Природы искусство
Восхищает и радует глаз,
И в душе просыпаются чувства,
Чтоб стихами пролиться для нас!
**********
Пусть будут здоровье,удача,успех,
Звучат в вашем доме и шутки и смех
Творите с душой Вы для людей,
Минутку находите для друзей!