Не опускайте руки никогда

Ольга Аргат
Не опускайте руки никогда,
Ведь в жизни есть на все свое решенье,
Пройдут ваши печали, как года,
Забудется плохое, как мгновенье.

Когда тоскливо, в  сердце тяжело,
Когда в душе бушует злая вьюга,
Запомните лишь правило одно:
Кто должен, тот не сможет друг без друга.

Взгляните, рядом с вами ваши  дети?
И это самое большое счастье,
Кто может еще ближе быть на свете?
Не покидать ни в горе, ни  в ненастье.

Всё образуется и станет на места,
То, что сейчас печалит – улыбнёт,
Всё в жизни происходит неспроста…
Забудется…. печаль рукой смахнёт.