Сегодня Ангел мой...

Валерий Писаренко
Сегодня Ангел мой,
Меня крылом тревожит;
Водой крещенской
Свои деяния множит...

И вот он Крест,
Начертанный моей рукой;
Христа извечный перст,
Защита он и мироздания покой...