Се ля ви

Анна Горицвет
Веревка от креста объемлет шею,
Напоминая преклонить главу...
Меня потоки жизни не приемлют,
Все время сохраняя на плаву!

Плыву, свои пути не разумея,
Проходят чередою ночи, дни...
Я просто погружаться не умею
В потоки жизни. Что же, се ля ви!