Размышления вслух

Владимир Сафин
«сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление,
а сеющий в дух от духа пожнет  жизнь вечную.»
                Гал 6-8.

На каждой войне есть герои
Предатели тоже в ней есть
И кто, для кого, что строит?
Всего и не перечесть

Всегда мы с тобой что то сеем
Иначе не может и быть
Быть может живём и млеем
Себя научились любить

Беспечно к душе относиться
Ведь это же явное зло
И трудно Ему покорится
Все ищут всегда своего

И так вот и будет до гроба
В уме обитать слепота
Ты это понять попробуй
Без Бога погибнет душа

Сегодня нам всем остановка
Жизнь нашу пересмотреть
Чтоб не было после неловко
В глаза Иисусу смотреть


«Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
     но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.

Январь 2018.