Прошу тебя, мой друг...

Антонина Михайловна Юдина
Прошу тебя, мой друг,
давай с тобой проверим,
давай не будем спать
всю ночь и весь рассвет...
Я так хочу  узнать,
что делают деревья,
что с небом происходит,
когда нас рядом нет?