С Любовью ко всем относись...

Самуил Фрумович
  С Любовью ко всем относись...
       Cамуил Фрумович

    "Люблю"- говорите всегда...
    Друзья, не стесняйтесь вы чувств.
    Любовь есть не только посыл,
    Но мать и добра и искусств.

    Любовь - это НЕЖНОСТЬ и СТРАСТЬ,
    Любовь - это СИЛА ДОБРА,
    Любовь - это РАДОСТЬ твоя,
    Должна быть с тобою всегда!

    С Любовью ко всем относись...
    Зов Бога и Жизни твоей,
    Такой нам указан всем путь...
    Тогда станешь сам ты сильней.

    Тогда сгинут ЗАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ
    И Жадность исчезнет тогда
    Любовью себя наполняй,
    Тогда испарится Беда.

    Казалось бы просто Любить
    И Счастье любимым Дарить.
    Но нет, к сожалению, нет!
    Все ищут БОГАТСТВА,ПОБЕД!

    И мчатся, не зная куда,
    Теряя и ЖИЗНЬ, и ГОДА!
    Не учат у нас, как ЛЮБИТЬ,
    А учат, богатыми БЫТЬ!

    18-01-18 Самуил Фрумович