***

Мари Бова
Наполняя клеточки счастьем,
С самого первого дня.
Как тату на моем запястье,
Я хочу быть с тобой всегда!

Я твоя, до кончиков пальцев,
Я твоя, где бы ни был ты!
Закружила нас жизнь в вальсе,
Скрестив, наши с тобой пути!

Ты единственный, для кого я
Открываю тайны свои.
И я всё постепенно освою,
Всё то, чего хочешь ты!

Целый год – это так мало,
Надышаться бы мне тобой.
Я как будто всю жизнь знала,
Что ты именно тот, ты мой!

Всё с тобой по-другому стало,
Я так люблю руки твои.
Мне тебя всю жизнь не хватало,
Спасибо, что рядом ТЫ!