Рецензия Чёрному Принцу А Бог кричал

Григоренко Лариса Васильевна
Летел, как ветер к кареокой,
Пришпорив резвого коня,
Неся в доспехах благородство,
А белый конь несёт меня.
Преодолев все рвы ухабы,
И сколько рек я переплыл?
Я к милой еду за наградой,
О ней тоскует Чёрный Принц.
В объятьях сладких искупавшись,
Испив пожара волшебство,
Средь звёзд, ракетой налетавшись,
Я милой подарю кольцо.
Я без неё брожу в тумане,
Немеет в холоде душа.
Лишь с нею я хожу, как пьяный,
И светит солнце мне в глаза.
Лишь с нею радуют рассветы,
И в роще пенье соловья,
Я для неё пою куплеты,
В журчании вешнего ручья.
Душа несётся удалая,
На белоснежном скакуне;
И звёзды на небе сверкают,
Поют нам гимны о весне.