Одиночество

Аннет Гет
Хуже уже быть не могла, стало лучше
Я проснулась в новом дне другой
Я решила, что так будет лучше
Будет лучше мне одной
Одиноко иду я по улицам,
Одиноко смотрю я кино,
Но душа все рвется на волу
Просит помощи, но у кого?
У того, кто всегда один
У того, кто сам одинок
Опомнись, оглянись
Ему не нужно это все