Черемуха

Раиса Савич
Черемуха цветет,
И голову сшибает,
Мальчишка у ворот,
девченку охмуряет.

Черемуха цветет,
Черемуха не знает,
Девченку у ворот,
мальчишка избегает.

Неуж-то у любви,
Неспета вся соната,
Черемуха скажи,
не ты ли виновата?