Купель

Михаил Рыбаков
Четыре столбика, на стенки целлофан и бочка...
Налил воды...согреется авось...
А вечером...разденешься в садочке
Удобства, да о чём ты - это брось.

А что... Устанешь к вечеру однако..
И с грядок еле-еле приползёшь...
И под струю, отвжно лезешь раком
И бодрость потихоньку обретёшь...

Что интересно - малые затраты.
Не новое - "всё сшито", из старья...
Да и зачем там с золота палаты?
Стачал, связал, опробовал всё я)

Ну, а в итоге - дёщево и нужно.,
Ушла усталость смытая водой -
Легко так дышится и пружно
Ступают ноги босиком домой.
                23.06.16