Подкинешь до работы?

Аркадий Абрамов
 Вижу,  «Автостопом» леди               
 явно  «прошвырнуться» хочет.
 Я такую вот намедни
 подвозил уж, между прочим!               

 Говорила, что c работы
 не могёт никак добраться.
 А была-то ведь суббота!
 (Это надо ж так завраться!)

 На моё:-Гони монету!
 Услыхал ответ нежданно:
 =У меня есть только «Это»
 Я - «натурщица» реально!

 Не спеши, зачем ругаться-
 до жены всегда успеешь!
(И давай ко мне ласкаться.)
 Как тут, блин, не обалдеешь?
 
    *  *  *
 Впредь теперь таких девичек
 сразу я предупреждаю,
 подвожу что «за наличку»-
 никаких «натур» не знаю!