Крещение

Елена Капоткина
Пусть Крещенская вода
Хвори смоет навсегда!

Пусть Крещенские морозы
Заморозят горя слёзы!

Благодатна ночь Крещенья-
От грехов нам избавленье!

Мира в мир пошли,Господь,
Укрепи и дух,и плоть!


18.01.2018 год

С праздником,дорогие друзья!!!Будьте здоровы и счастливы!!!