Хочу весну!

Ирина Сеньчукова
До тошноты,до одури,до спазмов,
Хочу весну!!!опять среди зимы...
Мне говорят(наверное с  сарказмом),
-Весна-это орущие коты!
А я люблю её в различных ипостасях,
Мне сумасшествием так нравится весна.
И как подметил современный классик:
"Она природу будит ото сна!"
И пусть еще метели лижут окна,
И пОд ноги кидает снег зима,
А я мечтаю под дождём промокнуть,
И от любви опять сойти с ума!