Ах судьба

Раиса Савич
Что ж ты сердце мое сильно бьешься?
А душа?Ну скажи куда рвьешься?
А судьба,ну зачем так калечишь?
Эти раны вовек не излечишь.

Синим облаком,белой тучею,
Хочешь стану я всемогучею,
Хочешь в высь взлечу,хочешь упаду,
Я ведь сильная,я ведь все смогу!

В этом мире я разве непрошена?
Вижу вызов,судьба,ты мне бросила,
Ну зачем же меня ты так мучаешь?
Не упустишь удобного случая.

Обними меня,обогрей скорей,
Хочешь жги меня,ну а хочешь бей,
Но я выстою,я найду себя,
Только ты судьба,Пожалей меня!