сердца из рябины

Яна Кунакбаева 28
Я сплету паутину из ситца
И сквозь неё загляну в твою душу.
Я забуду все прошлые лица,
А твоё - никогда не забуду.
И сплетенья хрупкой паутины
Будут бесконечно продолжаться.
А я стану твоей любимой-
И буду в тебе целиком растворяться.
Только ты и я - в этой паутине,
Что крепко узлами завязана.
Помни, что наши сердца из рябины
Навсегда друг к другу привязаны.