Лёд блестит на нашей речке

Надежда Градобоева
Я  сижу,  как  королева,
Папа  саночки  везёт,
Пёс  Полкан  шагает  слева,
Рядом  мамочка  идёт.

В  рюкзаке  лежат  конёчки,
Мы  собрались  на  каток.
Лёд  блестит  на  нашей  речке,
И  кружится  хоровод…

Снег  на  ёлочках  искрится,
Из  снежинок  кружева,
Вся  деревня  веселится,
В  Светлый  праздник  Рождества!