Морские байки

Дмитрий Тарасов 8
Твоя рука, скользнув под одеяло,
По телу спящему отправилась в круиз.
Мой капитан был после вахты вялый,
Но вот, ладонь нырнула мягко вниз!

Она ласкала медленно и нежно,
Как твои ноги теплая волна.
И он проснулся, встал небрежно,
И стал твердеть - О как она смела!

Ладошка мягкая, его так обнимала,
И наслаждаясь, двигалась едва.
И вверх, и вниз она легко гуляла,
Пытаясь раззадорить моряка.

И капитан откликнулся на ласку,
Головку вскинул. Трубку закурил.
Как будто он попал в немую сказку,
И тут он дрогнул.Спазм его пробил.

Вулкан проснулся и извергнул лаву.
И брызг фонтан, и белая струя.
Ударив вверх, она достигла славы,
И облегчение! Женщина моя!!!