Не зная страха и печали...

Людмила Попова 11
Не зная страха и печали,
По жизни огибая, вброд,
Препятствия, и точно  зная,
Что мне везёт и унесёт,
Всё, что подвластно, лишь, испугу,
Что, лишь, чернее черноты,
И, вновь, одолевает скука,
И в невозможности не жди
Отдохновенья и отрыва,
Очарования в ночи;
Ты, может, дверь отбросишь срыву,
Чтоб показать, что ты не ты,
А, может, песни сочиняя,
Себя замучаешь и, вмиг,
Уйдёшь, отчаянно, не каясь,
Или падёшь, презренно, ниц.
Любой исход неочевиден,
Лишь потому, что для меня
Он никогда не будет виден,
Бесследно, исчезаю я.