Латентный

Виктория Постникова Ейск
Ты моё любое время года,
В радость мне с Тобою пропадать.
Ты моя любимая погода,
Мне приятно мокнуть и сгорать.
Ты моя латентная природа,
Только Ты способен меня звать.
Редкий тип...типичная порода,
Остальных отказываюсь знать.
Стиль неподражаемый и мода,
Вправе примерять и раздевать.
Судный час и частная свобода,
Каждый раз достойно принимать
Вторник за окном или суббота,
Сутки напролёт бы обнимать...©

17.01.2018