Зачем нам клятвы, обещанья

Снежана Егорова
Рецензия на стих:
Людмилы Пастуховой
"Любовь навеки"


Зачем нам клятвы,обещанья
Когда любовь была у нас.
Другое счастье от свиданья
Соединяет и сейчас.

Молитва снова возвращает
К слиянью наших душ с тобой.
И все вокруг преображает,
Чтоб был в душе твоей покой.

Любого ветра дуновенье
Или пушистый снег с небес.
Это прекрасное мгновенье
Танец чудесный полонез.

Любовь,она не умирает
Она как чистая слеза.
Зимой снежинкою растает
Ворвется летом как гроза.

Светлой улыбкой расцветает
Вокруг нас все преобразив.
И снова нам напоминает
Единый сказочный мотив.

Мы одно целое навеки,
Мы неразлучны навсегда.
И были здесь мы человеки
На небе мы одна звезда.

18.01.2018г. 11.55