Поверить... Хочется поверить

Сергей Мо
Поверить... Хочется поверить.
Но разве суждено понять,
Задумки, взбалмошные, феи?
На те же грабли? И опять?

Твой мир – он был намного выше,
И там, в каратном полусне,
Проблематично было слышать,
Что здесь, у смертных, на земле.

Твой мир – другие отношенья,
Слова другие и глаза...
Прощенья? А за что прощенье?
За невозвратное назад?

За блеск холодных изумрудов,
Что подменили сердца стук?
Как некогда один Иуда,
Презрел, деяньем, своих мук?

Поверить... Хочется поверить...
В душе спокойствия на ноль...
Ты открываешь снова двери,
И, вновь, на рану сыпешь соль.



Мысли на:
Линки - http://www.stihi.ru/2018/01/17/6298