в невозможных условиях

Миша Гринфельд
Да пошло всё к известной всем матери,
Как не пить то при жизни такой?
В жизни я как тот нищий на паперти,
Недовольный мирян добротой

Что в нехлебном был месте посаженный-
Видно рожей не вышел своей,
Пол вокруг голубями загаженный...
Как любить и за что голубей?

Рядом ходят собаки зубастые
На последний глядят бутерброд,
Прочь!не дам!ах вы твари блохастые!
Как любить этот уличный сброд?

Норовят всё каштаны по темени
угодить,вот бы взять все спилить!
Жалко нет инструмента и времени...
Как вот можно каштаны любить?

Кошки ластятся,тычутся сволочи,
Получить жрать хотят задарма,
Посидите на паперти до ночи,
Вот как я...как любить их?чума!

Люди жадные,денег бы бросили,
Как любить можно этих людей?
Чтоб вы жопы себе отморозили
В этот мерзкий сентябрьский день!

А погода?то ветер,то солнечно,
А потом как начнёт с неба лить,
Пол дня пасмурно, снова безоблачно...
Ну за что же природу любить?

B невозможном живу микроклимате,
Прям как бомж тот в дырявом пальто...
Почему любят Лепса и Тимати,
А с бомжом нас не любит никто?

:-)