Огромный мир

Эйф12
Пусть мир этот огромен,
Пусть столько в нем людей,
Порою я бездомен,
Порою без друзей.

Слоняюсь по проспектам,
Совсем забыв себя.
Тоскливо в мире этом
И грустно без тебя.

Закрыты магазины,
Лишь свет горит витрин,
Прохожих столько мимо,
И сотни как один.

От голода паршиво,
Усталость валит с ног,
Но так вокруг красиво,
Так много есть дорог…

1.01.2016