Афоризм - О любви и цивилизации

Виктор Уманский
Авторский афоризм =О ЛЮБВИ и ЦИВИЛИЗАЦИИ=:
 
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗЕМНАЯ
Стоит, по горло, =НА КРОВИ=.
И лишь, поэты, умирая,
Ей шепчут тексты О ЛЮБВИ...
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
ПОМНИТЕ!
ПРОГРЕСС ЦИВИЛИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ
«БОЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ» ГЕНИАЛЬНЫХ БЕЗУМЦЕВ ;
А =СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ НОРМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА=,
ЛИШЬ, ПОТРЕБЛЯЕТ НЕБЛАГОДАРНО, ИХ ПЛОДЫ!...
/Виктор Уманский/