Обещали снегопад!!!

Михаил Опилкин
МЧС предупредило
-Будет сильный снегопад!
Коль собрались вы в дорогу
Будь готов и стар и млад.

-При себе иметь ты должен
Запасное колесо.
Трос,ещё обогреватель
Плюс лопата и ещё,

-Цепи, одеяло тоже
Всё упаковать в рюкзак!
Я в маршрутке утром рано
Выглядел, ну как дурак!!!