Зачем...

Ольга Оливия Иванова
Зачем же так безумно ждать
Единственной любви?
Пытаться, корчась, забывать
Глаза, слова твои...

Как мог всего лишь человек
Стать миром для тебя?
Слова - ножи, от боли - бред,
И чувства - западня!...

18 января 2018 года
11:50 МСК