Предположение фараона

Матвеева-Сергеева
Он шел в перед к вершине мира.
Что бы увидеть бога и понять.
И кто же все таки достоин рая?
И сможет он туда попасть?

А бог ответил-ты так долго строил.
Вершину мира,своего холма.
Что оглянувшись рая не заметил.
Что окружал всегда тебя.

Ты прожил жизнь,построив пирамиду.
Рабам работу дал,за хлеб,за кров.
Потомком оставлял науку эту.
Как возводилось все это трудом.

Возможно донести до нас желал ты.
Что наша жизнь как вечный лабиринт.
Тот кто во тьме блуждал не видя рая.
Тот не увидит пирамид глубин.

  (С) м.с.н.