Девки -девки

Раиса Савич
Раньше девки с шкуры лезли,
Чтобы платье покаать,
А теперь из платья лезут,
Чтобы шкуру показать,

Раньше девки прыкривали,
Платьем прелести свои,
А теперь повыставляли,
На,пожалуйста,смотри.

Неужели не понятно,
Что всю вашу красоту,
Не закроешь длинным платьем,
Если есть,вся на виду.