Я жив - пока ещё люблю..

Борис Долгов 2
Не требуя
к себе вниманья,
трудов заслуженных
похвал,
хочу я только –
процветанья
всего того,
что Бог создал.

И что мне
славы прозябанье,
коли, при этом,
не творю,
и нет
любви произрастанья.
Я жив –
пока ещё люблю!..