Совет в крещение

Анатолий Остапишин
Чтоб из тела ушла хворь,зараза,
Окунись ты в иордань три раза,
Господа услышь благословение
В святой праздник всей Руси,Крещение!
И - почувствуешь в себе ты,гой-еси
Духа мощь и силушку Руси!