Мечты собачьи

Пётр Кретов Новый Кабинет
Кому-то Бетховен, кому-то попса…
Хозяин быть должен у каждого пса.
Чтоб он и кормил и поил и гулял,
И встречным собакам хвостом не вилял.
Ну, разве немножко, болонке одной –
Она не желает общаться со мной.
А если увидит, что я не один –
Подарит улыбку, а там поглядим.
И скажет хозяин мне
(да, он таков)
- Желаю удачи и кучу щенков.