круг Общения

Лея Внесна
Кассир магазина
И серая кошка.
Простые подруги.
Неловко немножко.

Одна улыбнулась,
Когда из кармана
Два выпало скользких
Несчастных банана...

Одна промурчала
Мне старую сказку,
Как я обещала
Сбежать на Аляску,
Где нет магазина,
Есть в горы - дорожка.
Счастливая в поле
Там мерзнет картошка...

Не будет неловко там,
Даже, немножко.

))