Девичья краса

Александр Барбашин
               
               
     Тёплыми и летними ночами
     Месяц ленты ей вплетал в косу.
     Утром солнце первыми лучами
     Целовало девичью красу.
           Ветер озорной и шаловливый,
           Вдоволь нагулявшись по росе,
           Чувствовал себя таким счастливым,
           Прикасаясь к девичьей красе.
     Ручеёк хрустальный улыбался
     И смущённо отводил глаза,
     Когда лучик света в нём плескался
     И купалась девичья краса.
                10. 10. 2013 год.