разрулю

Анастасия Кашпарова
меня нигде не публикуют.
я не смогу писать попсу.

прошу, прими меня такую!
время от времени хиккую
и несусветицу несу

то потеряюсь в ритм-рисунке,
то загибаюсь без строки.

не усомнись в моём рассудке,
сложи меня в кармашек в сумке,
попытки сдаться отсеки

пора дать дёру из бедлама
и стать друзьями февралю -
мы будем чем-то вроде клана!

займись уже моей рекламой,
я остальное разрулю